Эмоциональная дегустация: радость
О мероприятии
На встрече будем “дегустировать” РАДОСТЬ и все её оттенки (веселье, счастье, игривость, лёгкость, восторг, блаженство и т.д.). Например, чтобы бариста или Q-грейдеру (кофейному сомелье) научиться “слышать” фруктовые нотки в кофе, нужна практика. Им ужно попробовать много кофе с фруктовыми оттенками, научиться их замечать, запомнить этот вкус. Моя гипотеза, что с эмоциями тоже самое - чтобы расширить свою эмоциональную палитру, нужно “пощупать” разные эмоции, "посмаковать" их. На встрече будем визуализировать эмоции и чувства, искать для них образы и ассоциации и тренировать свою начувственность (это как насмотренность, только в плане чувств). Дегустация для широкого круга участников, особенно подойдёт для тех, кто хочет прокачать свой эмоциональный диапазон. И для тех, кто хочет добавить больше разнообразия с свои “плохо”, “хорошо” и “нормально”.